Ort: Volksfeststadion Gols
Schiedsrichter: Achs Georg (Neustiftgasse 71)

Spielbericht

Bereits nach 10 Min. war es um Gols geschehen!

Spielbericht SV Gols - ASV Neufeld an der Leitha 6. September 2014Nach der bitteren 0:5 Niederlage gegen Wallern letzte Woche kam heute mit Neufeld gleich der nächste schwere Brocken nach Gols. Das Spiel begann gleich mit einer guten Aktion von Gols, Brezik sah das Tormann Baranya weit vor dem Tor stand und versuchte per Weitschuss sein Glück, leider verfehlte er aber das Ziel. Praktisch im Gegenstoß (3) bekam Niklas auf der linken Cornerecke den Ball und wollte flanken, dabei ries im ein Schuss ab und senkte sich hinter dem überraschten Gols Tormann Haider im langen Eck zum 1:0 für Neufeld ins Tor. Gols hatte diesen Rückschlag noch nicht einmal verdaut folgte in Minuten 6 gleich der nächste Dämpfer, ein einfacher weiter Pass auf die rechte Außenseite, Stanglpass und März schoss zum 2:0 ein. Wieder nach nur 3 Min. ergatterte sich ein
Neufelder im Mittelfeld den Ball spielte einen idealen Pass auf die rechte Seite wo Niklas mit einem satten Schuss ins Kreuzeck zum 3:0 für Neufeld einbombte. Gols versuchte mit jetzt mit mehr Krampf als Kampf ins Spiel zu kommen um noch schlimmeres zu verhindern, kam aber erst in der 24. Min. zur ersten Torchance indem Meszaros in den Strafraum zog und abdrückte, Tormann Baranya konnte den Ball nur abklatschen wodurch wieder Meszaros schießen konnte und leider wieder nur den Tormann anschoss. Minuten später schoss Reinhart nach einem Zuspiel von Huber volley neben das Tor und Varga donnert im Strafraum über die Latte. Die größte Chance für Gols in der ersten Halbzeit hatte Meszaros in Min. 45. als er in den Strafraum eintauchte und unter Bedrängnis aus Tor schoss, Tormann Baranya hob aber noch irgendwie die Hände hoch und lenkte die Kugel glücklich über das Tor. Damit ging Gols mit einem 0:3 Rückstand in die Pause.

In der zweiten Halbzeit tat sich anfangs wenig bis Garnichts. Erst in der 66. Min. kam Gols in die Spielhälfte der Gäste und fand gleich eine riesen Chance vor, Brezik spielte einen idealen Pass in den
Lauf von Csigo, der alleine vor dem Tor mit dem „schwachen“ rechten Fuß Tormann Baranya anschoss. Besser machten es die Gäste aus Neufeld die über die linke Seite einen Angriff starteten und nach
einem Pass durch die Golser Abwehrreihen stand März Mutter Selen allein und schoss zum 4:0 für Neufeld ins kurze Eck. Zwei Minuten später war es wieder März, der nach einen ähnlichen Aktion ganz
leicht und ungedeckt auf 5:0 für Neufeld erhöhte. Viel zu spät machten es die Golser den Neufeldern nach, als in Min. 86. Meszaros nach Stanglpass von Varga aus kurzer Distanz zum 1:5 Endstand traf.

Fazit

10 Gegentore in zwei Spielen lassen für das nächste Auswärtsspiel in Winden, die heute Wallern mit 4:2 geschlagen haben, noch „Schlimmeres“ befürchten.

SV Gols: Haider Patrick, Pusemann Thomas, Varga Laszlo, Kainz Lukas, Lebeta Roman, Renner Georg, Reinhart David (75. Bruckner David) , Brezik Peter, Huber Patrik (62. Weiss Lukas), Meszaros